设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

【哆啦A梦周年展】哆啦a梦100周年展览时间—地点—门票—活动详情

[复制链接] [view_bdseo_push]
楼主
  哆啦A梦诞生前100周年展现在正在如火如荼的举办中,台湾哆啦a梦展开展啦!哆啦a梦100周年展览在什么地方举办?多啦a梦100周年展览什么时候举办?多啦a梦100周年门票价格多少钱?我这就给大家说说多啦a梦100周年展览活动详情。
 高雄-哆啦A梦诞生前100周年展:北京
   哆啦A梦在北京哪里展出呢
  2014北京哆啦a梦展地址:北京朝阳大悦城
  2014北京哆啦a梦展门票价格多少钱呢
  2014北京哆啦a梦展门票:想看哆啦A梦展必须先花50元购买一套纪念品才能换门票,纪念品包含两个徽章和钥匙链
  怎么坐车去朝阳大悦城看可爱的哆啦A梦呢
  2014北京哆啦a梦展交通:
  地铁:6号线青年路B口出
  公交:468、605、运通121等

高雄-哆啦A梦诞生前100周年展:台湾
    高雄-哆啦A梦诞生前100周年展,运气真好遇上了驳二艺术区的,还有99年蓝胖子就要出生了。

哆啦a梦100周年展览展览日期:即日起-11月10日。
  哆啦a梦100周年展览开放时间平日09:00-17:00,假日09:00-18:00。

台湾哆啦a梦100周年展览地址:驳二艺术特区蓬莱仓库B3、B4(近捷运橘线西子湾站2号出口)

哆啦a梦100周年展览全票220台币/人。
  高雄场是哆啦A梦台湾巡回最终站。哆啦A梦在台北和台中展出,参观人次近百万,人气超夯。为了让南部民众也感受哆啦A梦的魅力,特别移师高雄驳二艺术特区展出。

超可爱的“哆啦A梦”及大雄、胖虎、小夫和静香人偶,多啦a梦100周年展览,继清明上河图展在高雄造成轰动,文化局也协办这次的哆啦A梦展。
  一直很喜欢哆啦A梦展!哆啦a梦100周年展览——高雄站,值得大家一去哟!
生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.bike163.net/thread-14270-1-1.html
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏