设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

请教各位大神:新手(女生)如何选小轮车、折叠车呢?

[复制链接] [view_bdseo_push]
楼主
上周六日在学校里组织好骑单车的活动,无奈那些都是些山地啊,公路啥的,小妹我个子矮想骑个小折叠车,无意中搜骑行论坛看到这个网站做的很不错,想想大家一定很有爱心了,特来请大神们来支支招。
生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.bike163.net/thread-3227-1-1.html
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏
沙发
楼主,买自行车就像买衣服一样,要适应场合身材与功能上的需求。不管是你是在城市街道上骑行,还是跟朋友们去野外骑行。都要选择一款适合自己的爱车。那么如何选择合适自己的小轮车呢?下面我来跟你说下应该注意的几点。

最重要的:车架
车架大小 对应身高
14英寸 155公分以下
16英寸 155-170公分
17英寸 170-175公分
18英寸 175-180公分
20英寸以上 180公分以上 …

其次是材质:现在市面上的材质有铝合金、钛合金、合金钢材、碳纤维等。建议楼主买个2000到3000左右的就可以。材质为:铝合金

最后给楼主推荐个品牌:美国大行。这种小轮车现在卖的很火。专业做小轮车跟折叠车的。希望能对楼主有所帮助
板凳
远去的风帆 发表于 3-16 20:18
楼主,买自行车就像买衣服一样,要适应场合身材与功能上的需求。不管是你是在城市街道上骑行,还是跟朋友 ...

太感谢了,我刚才看了看。看到了一款P8的。自己挺喜欢的。
地板
P8 就挺不错的。我一个女同事也在骑这款。她的是橙色的 给你上个图

我也是看上的这个颜色。嘿嘿!!
楼主的那个骑友,回答的挺全面的。
51骑行网我就服楼主!
楼猪V5啊
我只是路过,不发表意见
在撸一遍。。。